Umami Papua
38 % Kakaoanteil
Feine Citrusnoten und Meersalz vom Atlantik bereichern das Aroma dieser Milchschokolade. Diese Ingredenzien holen den Riesling quasi am Gaumen ab und bieten ihm einen Geschmacksbogen, der fasziniert. Eine Kreation von Sommelière Claudia Stern aus Köln und Eberhard Schell.
Sie empfehlen dazu trockenen bis edelsüßen Riesling.
Inhalt: 50g
Kakaoanteil: 30% – 39%
Anbaugebiet: Papua Neu Guinea
Passt zu: Weißwein
Vegan: Nicht Vegan
Zutaten: Milchschokolade (Kakao 38% mindestens, Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Atlantikmeersalz, getrocknete Orangen- und Zitronenschale, Emulgator: Sojalecithin, Zitrusöl, Orangenöl, Grapefruitöl, Vanilleextrakt).
Allergenhinweis: Kann Spuren von Milch und Schalenfrüchten enthalten.