Bio Arriba Pur Schokolade
Der Arriba Kakao Nacional stammt von der Kooperative El Deseo aus Ecuador. Das Aroma erinnert an rote Früchte wie Himbeeren und Noten von Orange und Limette. Der Kakaoanteil bei dieser edelherben Schokolade ist bei 100%, wodurch sie zu etwas ganz Besonderem wird.
Die Schokolade passt zu kräftigen edelsüßen Dessertweinen wie Banyuls, Portwein, Madeira oder Amarone.
Inhalt: 50g
Bio-Zertifiziert: Bio-Zertifiziert
Enthält Alkohol: Nein
Kakaoanteil: 90% – 100%
Anbaugebiet: Ecuador
Passt zu: Dessertwein, Rotwein
Vegan: Vegan
Bean to Bar: Ja
Zutaten: Kakaomasse* und Kakaobutter* aus Bioanbau. Kakaoanteil 100 % *Zutaten aus kontrolliert ökologischem Anbau.
Allergenhinweis: Kann Spuren von Milch und Nüssen enthalten.