Butchers 25 Gin – Breaks
BOTANICAL MEETS BEEF
Beschreibung
Ein Butchers Breaks Gin, der mit den gleichen 25 Botanicals hergestellt wird, die Heiko Brath auch in seiner Wurst verarbeitet. Eine mutige Mischung, denn erstmals fanden hier völlig untypische Kräuter wie z.B. Kümmel, Thymian oder Majoran Verwendung in der Herstellung dieses besonderen Gins. Ebenso wie die Dry Aged Spezialitäten von Heiko Brath muss der Gin dann 4 Wochen reifen. Und selbst die Temperaturen der Herstellung von Wurst und Gin stimmen genau überein. Denn die Herstellungstemperatur für die Brath Wurst liegt bei exakt 78°C, genauso wie die Temperatur der Destillationsanlage.
Die Genussformat Trinkempfehlung
Dieser Gin ist pur auf Eis, als Gin Tonic Longdrink oder als besonderer Gin für Cocktails absolut zu empfehlen
Menge
50ml, 500 ml